top of page
Abendkarte
(die Abendkarte bieten wir von 17:30 - 20:30 an)
Fleischherkunft Rind CH, ARG, IRL | Schwein, Kalb, Poulet CH | Über Allergene geben unsere Mitarbeiter gerne Auskunft
Vorspeisen
Gleis Drei Salat
Blattsalat | Gurke | Tomate | Roter Kabis | Hausdressing
11,00 CHF
Gleis Drei Rindstatar
mit hausgemachter Sauce und Toast serviert
als Vorspeise
23,00 CHF
als Hauptgang
35,00 CHF
Internationale «Tapas» zum teilen
3 Frühlingsrollen mit asiatischem Gemüsesalat
9,50 CHF
3 Mozzarella Sticks mit Tomaten Dip
8,50 CHF
3 Poulet Satay-Spiesschen mit Curry Sauce
9,50 CHF
3 Falafel mit Humus
8,50 CHF
3 Torbedo-Shrimps mit Tatarsauce
13,50 CHF
Gleis Drei Hausspezialität
16-Stunden Ribs
Die fleischigen Schweinsrippen werden über Nacht in unserem Gewürzsud bei 59 Grad 16 Stunden lang gegart. Dadurch werden sie butterweich und fallen fast vom
Knochen. Anschliessend werden die Schweinsrippen mit unserer speziellen BBQ-Sauce mariniert und im Ofen glasiert.
Serviert werden die Ribs mit Pommes Frites und Coleslaw.
39,50 CHF
bottom of page