top of page
Gleis-Drei Logo rund mit Gleis Icon

Bistro & Restaurant Alpnachstad

Pouletbrust mit Petersilie, Kräuterbutter und  Pommes Frites

Abendkarte

(die Spareribs bieten wir auf Vorbestellung am Freitag und Samstag von 17:30 - 20:30 an)
Fleischherkunft Rind CH, ARG, IRL | Schwein, Kalb, Poulet CH | Über Allergene geben unsere Mitarbeiter gerne Auskunft

Vorspeisen

Gleis Drei Salat

Blattsalat | Gurke | Tomate | Roter Kabis | Hausdressing

11,00 CHF

Vegetarisch

Gleis Drei Rindstatar

mit hausgemachter Sauce und Toast serviert

als Vorspeise

23,00 CHF

als Hauptgang

35,00 CHF

Gleis Drei Hausspezialität

16-Stunden Ribs

Die fleischigen Schweinsrippen werden über Nacht in unserem Gewürzsud bei 59 Grad 16 Stunden lang gegart. Dadurch werden sie butterweich und fallen fast vom
Knochen. Anschliessend werden die Schweinsrippen mit unserer speziellen BBQ-Sauce mariniert und im Ofen glasiert.

Serviert werden die Ribs mit Pommes Frites und Coleslaw.

39,50 CHF

bottom of page