top of page
Abendkarte
(die Spareribs bieten wir auf Vorbestellung am Freitag und Samstag von 17:30 - 20:30 an)
Fleischherkunft Rind CH, ARG, IRL | Schwein, Kalb, Poulet CH | Über Allergene geben unsere Mitarbeiter gerne Auskunft
Vorspeisen
Gleis Drei Salat
Blattsalat | Gurke | Tomate | Roter Kabis | Hausdressing
11,00 CHF
Gleis Drei Rindstatar
mit hausgemachter Sauce und Toast serviert
als Vorspeise
23,00 CHF
als Hauptgang
35,00 CHF
Gleis Drei Hausspezialität
16-Stunden Ribs
Die fleischigen Schweinsrippen werden über Nacht in unserem Gewürzsud bei 59 Grad 16 Stunden lang gegart. Dadurch werden sie butterweich und fallen fast vom
Knochen. Anschliessend werden die Schweinsrippen mit unserer speziellen BBQ-Sauce mariniert und im Ofen glasiert.
Serviert werden die Ribs mit Pommes Frites und Coleslaw.
39,50 CHF
bottom of page